Il menù dei nostri Chef

ANTIPASTI DI MARE
Soutè di vongole veraci, cozze o mistoAlici fritte
Polpettine di tonno all'arancia
Moscardini fritti con porro croccante e riduzione di aceto balsamico
Polpo e patate
Polipetti in casseruola
Calamaretti affogati (ricetta storica)
Salmone marinato alle erbe mediterranee
Fantasie di mare dello Chef

TARTARE E CRUDITE'
Spigola, avocado e mangoOrata su gaspacho di arancio al profumo di erbe mediterranee
Tonno alla mediterranea
Salmone su riso venere
Gamberoni agli agrumi
Cruditè di crostacei

PRIMI DI MARE
Spaghetti alle vongole veraci con battarga di muggineSpaghettoni acqua e farina alla "monumento" (calamari, cozze, vongole e gamberi)
Spaghettoni acqua e farina al cartoccio (pomodo, calamari, cozze, vongole e gamberi)
Ravioli fatti in casa ripieni di pesce (vongole veraci e pachino)
Cacio e pepe di mare, con lime e mazzancolle
Fettuccina fatta in casa con cozze, gamberi e pomodoro pachino

SECONDI DAL MARE
Tonno al sesamo e pepe nero da brunoise di verdurePesce spada alla griglia
Pesce spada alla siciliana (pomodoro pachino, capperi e olive)
Gamberoni al coccio (ricetta storica)
Gamberoni, calamari, scampi alla griglia
Spigola o orata
Pescato del giorno

FRITTURE
CalamariCalamari e gamberi
Calamari, gamberi e paranza
Paranza
PROVA ANCHE LE NOSTRE SPECIALITA' DI TERRA

Cappelletti romagnoli fatti in casa (ricetta storica)
Spaghettone acqua e farina all'amatriciana
Fettuccine fatte in casa al ragù
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini
Filetto alla griglia
Entrecote alla griglia
Saltinbocca alla romana
Scaloppine con funghi porcini
Pollo alla cacciatora